Nounours~ヌヌース
アイシングクッキーワークショップ午前の部 お土産付き!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 目黒区洗足
- ■ レッスンメニュー
- クリーム、パーツ作り、お花絞り
絞りやすい固さの異なる4種類のクリームの作り方を見て頂きます。
クリームを使い分け、クッキーを彩るお花やくまなどのパーツ作りを学びます。 - ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- デモを見て頂き、実習スタイルのレッスンとなります
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- アイシングに適したクッキー生地の作り方の説明(デモはございません)
クッキーに乗せるパーツの作り方が主のレッスンです。
ご自宅でも作れるようクッキー、アイシングクリーム、口金をお土産としてご用意しております。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払いでお願い致します)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前よりキャンセル料が発生します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |