Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
国産米粉を使い、ナッツやフルーツの素材の組み合わせがとびきりおしゃれなグルテンフリーのお菓子です。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。
毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。
さらに卵・乳・白砂糖は不使用のヴィーガン仕様。
毎日のお菓子をからだにやさしいものに変えたい方、小麦や乳、卵を控えたい方にもおすすめです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20254/ 2(水) 10:30〜13:00
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- コーヒーとヘーゼルナッツマフィン、レモンのアイシングクッキー
デモレッスンよりも多くお持ち帰り頂けます - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、マフィンのデモンストレーションを見て頂き、実際にお作り頂きます。
焼成中にレモンのアイシングクッキーを作ります。(クッキーはデモのみ)
マフィンは12個、クッキーは10枚以上お持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、あればマチのあるエコバッグや紙袋
(無くても大丈夫です) - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20254/ 2(水) 10:30〜13:00
先生情報 |
|
![]() |
向井 愛弥 |
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |