Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
世界的パティシエ、小山進シェフのレシピを使ったレッスンです。
卵黄多めの生地はふわふわで濃厚。中には生クリームだけでなく、バニラが香るカスタードクリームも巻き込みます。
焼き色の美しい外巻きのロールケーキをご自宅でもお作り頂けるよう、マンツーマンで丁寧にご指導させて頂きます。
卵黄多めの生地はふわふわで濃厚。中には生クリームだけでなく、バニラが香るカスタードクリームも巻き込みます。
焼き色の美しい外巻きのロールケーキをご自宅でもお作り頂けるよう、マンツーマンで丁寧にご指導させて頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- ロールケーキ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
マチのある保冷バッグ、保冷剤があればお持ち下さい(無くても大丈夫です) - ■ 備考
- マンツーマンの個別レッスンです。
デモンストレーションをご見学頂くスタイルとデモの後実際にお作り頂く実習レッスンとございます。
お申し込みの際にどちらが良いかお決め下さい。
見学のみ6000円、実習付き9000円。
実習付きはご自身が作ったものと講師作成のもの2本をお持ち帰り頂けます。
小学生以上のお子さまと一緒にご参加も可能です。
その際もご見学のみ、もしくは実習付きをお選び頂けます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加頂く方には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |