Nounours~ヌヌース
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
今井よう子先生監修、マクロビオティックの考え方をベースに栄養価の高い全粒粉を使用し、乳・卵・白砂糖不使用の、やさしくてとびきりおいしいお菓子です。
型不要のバナナタルトはご自宅でも気軽にお作り頂けると思います。
型不要のバナナタルトはご自宅でも気軽にお作り頂けると思います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区
- ■ レッスンメニュー
- バナナタルトは1台、レーズンクッキーは10個程度お持ち帰り頂けます
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションを交えながら、バナナタルトを作って頂きます。
焼成中はレーズンクッキーの作り方を見て頂きます。(実習はバナナタルトのみです) - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- マチのあるエコバッグや紙袋がありましたらお持ち下さい。
(無くても大丈夫です) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めてご参加頂く方には事前のお振込みをお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済に準じます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |