quesera
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
味噌を仕込んでごはんを食べる会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
味噌を仕込んだ後、旬の食材を使ったお食事を召し上がっていただきます。
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)
ワインなどのご用意もあります。アルコールが苦手な方は事前にお知らせいただけましたら別のものをご用意します。
味噌の作り方のほか、麹を使った調味料の作り方もお渡しします。
今回はお食事のレシピのお渡しはありません(口頭でお教えすることはできます)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/ 8(土) 11:00〜15:00
-
20253/15(土) 11:00〜15:00
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 松林
- ■ レッスンの流れ
- 味噌を仕込んだ後、お食事を召し上がっていただきます。詳しくはブログをご覧ください。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください