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美腸+ 楽ちんごはん
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・美肌効果、腸内から健康になるってなに?
・発酵食とカラダの仕組み
・日本人1000年の歴史から学ぶ 何を食べたらいいのかな!?
・沢山ある情報 どこの何を信じたらいいのでしょうか?!
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■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 若草町
- ■ レッスンメニュー
- しっかりとした講義をした後に
超簡単料理 のランチメニュー
麹ドレッシングのサラダ、
やみつき胡瓜のピリ辛和え、超簡単煮付け
スペアリブの煮込み - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 腸内ってどうなっているの? 腸内フローラがどうやってできるのか 発酵食は何がいいのか 食材がどう変化するのか 酵素って何? の講義の後、 簡単ランチ 麹料理を作ります
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前より材料費の関係で キャンセル料をレッスン料金50%いただいています
■ 全開催日時
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先生情報 |
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atsucococo |
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◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ ◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める ◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動 ◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得 ◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ ◆ホストファミリー生活をしています プロフィール詳細をみる |