cocokitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
《5月》マンマ仕込みのイタリアン シチリア島のメニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
cocokitchenイタリアンのレッスンです
イタリアン+デザートに ダブルチョコスコーンを作ります
イタリアン+デザートに ダブルチョコスコーンを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 西宮市 若草町
- ■ レッスンメニュー
-
*カポナータ
*Pasta con la sarde イワシと松の実やハーブを使ったシチリア島のパスタです
*マグロと サーモンのステーキ
*自家製リコッタチーズで 簡単混ぜて作るリコッタチーズタルト
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 季節の酵素ドリンクでお迎え後、レシピの説明を軽くし、レッスンに入ります。レッスン後、写真を撮ったりして、試食のお時間となります。紅茶やコーヒーと共にデザートを頂き、質問などを受け付けレッスン終了です。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- 《 キャンセルについて 》
材料の関係で、下記のキャンセル料のご理解をお願いいたします
3日前より50%
前日から100%
レシピをお送りさせていただきます - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて(初回の方は入会金+3000円))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の関係で、3日前から半額キャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
atsucococo |
|
◆2002~イタリアのfirenzeに料理留学。各地方の郷土料理やイタリアンドルチェを学ぶ ◆2004年~ 自宅で小さな教室を始める ◆2013年~ 西宮市若草町に教室を移動 ◆日本の食材で作る『日本四季薬膳』の認定講師の資格を取得 ◆発酵食大学にて 発酵食を学ぶ ◆ホストファミリー生活をしています プロフィール詳細をみる |