米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
米粉ミニ食パン(0.5斤)オオバコ不使用。ランチ付き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
レッスンではインスタトドライイースト(赤サフ)で米粉ミニ食パンを各自で全工程つくります。
ドライ天然酵母の白神こだま酵母やとかち酵母の扱い方も説明します。
サイリウムハスク不使用の米粉パンになります
ドライ天然酵母の白神こだま酵母やとかち酵母の扱い方も説明します。
サイリウムハスク不使用の米粉パンになります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 四日市市 日永東
- ■ レッスンメニュー
- 米粉ミニ食パン
ランチ付き - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、各自実習、ランチ作り、試食、片付け
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン開催日3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
キャンセルされた方には、PDFにてレシピをお渡しします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鍋谷美智子 |
|
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |