米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315

(三重県四日市市)

グルテンフリーのマクロビイタリアン(白身魚使用)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
マクロビをベースにしたおうちイタリアン。試食段階からソイミートボールはまるでお肉!と好評を頂いております。おうちで再現しやすいレシピたちばかり。米粉クッキーにもなるグリッシーニは、子ども達のおやつに

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 四日市市 日永東
■ レッスンメニュー
○ソイミートボールのトマト煮
ミートボールやハンバーグなど幅広く使えます
○かぶのポタージュ
旬の食材と発酵調味料を使ったスープ。生クリームを使わずコクを出します
○米粉グリッシーニ
米粉クッキーになるレシピなのでお子様のおやつにもぴったり。発酵食品を使ってチーズ味に。生ハムや豆乳マヨと合わせても美味。
○白身魚のニーススタイル
ホイル焼きにして、爽やかな香りと味に仕上げます
○発酵クリームグルテンフリーパスタ
グルテンフリーパスタを美味しく食べるコツをお伝え
■ レッスンの流れ
レシピ説明、座学→実習→片付け、試食
■ 受講料
4000税込
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、お手拭き、筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備のため、3日前よりレッスン代の半額、前日当日は全額を振り込みにてお願い致します。キャンセル料支払いを確認後レシピを郵送致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open