天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
リンゴとラムレーズンの天然酵母スティックパン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
紅玉が出回るこの季節限定 リンゴの甘煮にラムレーズンを加えたフィリングをサンドして、天然酵母スティックパンを焼きます。表面にカットが入るように生地を作ります
国内産小麦粉、粗糖使用
国内産小麦粉、粗糖使用
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- 紅玉が出回るこの季節限定 リンゴとラムレーズンを使って、天然酵母スティックパンを焼きます。
国内産小麦粉、粗糖使用 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 - ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。
- ■ 備考
- 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |