天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
天然酵母湯種ソフトフランス生地のミニ食パン(パウンド型小1個)と丸パン2個
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- 男性OK
湯種製法で 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などをの材料を使い、パウンド型小ケースでもちもちミニ食パンと丸パンを焼きます。
ソフトフランス生地で作り、ミニ食パンはプレーン、丸パン2個はくるみ・レーズン・オレンジピール入りです。
ソフトフランス生地で作り、ミニ食パンはプレーン、丸パン2個はくるみ・レーズン・オレンジピール入りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- 湯種製法で 天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などをの材料を使い、パウンド型小ケースでもちもちミニ食パンと丸パンを焼きます。
ソフトフランス生地で作り、ミニ食パンはプレーン、丸パン2個はくるみ・レーズン・オレンジピール入りです。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 備考
- レッスン料をお振込みいただく銀行口座は 後ほど連絡させていただきます(三菱UFJまたは名古屋銀行)。
2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。
その場合は お振込みいただきました受講料は返金させていただきます。
恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(事前に銀行振込(振込手数料は生徒様にてご負担)でお願いいたします。銀行口座は後程メールします(振込口座案内メール到着後3日以内にお振込みください)。お振込確認後にご予約が確定いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 大変申し訳ございませんが、お席を確保する都合 キャンセルはお受けできず、お振込みいただきました受講料は ご返金できません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |