天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
あずきと桜のレアチーズケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
定番のレアチーズケーキに あずきと桜葉を加え、「和風」にアレンジして作ります。
プリンカップ4つ分
プリンカップ4つ分
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- あずきと桜を使って 和風なレアチーズケーキを作ります
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。でき上がり後 片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、三角巾、筆記用具。
出来上がったケーキを入れるケースや保冷バッグ、保冷剤をお持ちください。 - ■ 備考
- 2人様でレッスンを開催させていただきます。
1人様の場合は レッスンを中止させていただくこともございます。
その場合は お振込みいただきました受講料はご返金させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前に銀行振込(手数料は生徒様にてお願いします)でお願いいたします。お振込み確認後にご予約が確定いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- まことに勝手ながら お振込みいただきました受講料は 返金できません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |