天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

あずきと桜のレアチーズケーキ

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
定番のレアチーズケーキに あずきと桜葉を加え、「和風」にアレンジして作ります。
プリンカップ4つ分

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
あずきと桜を使って 和風なレアチーズケーキを作ります
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。でき上がり後 片付けをして終了となります。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、三角巾、筆記用具。
出来上がったケーキを入れるケースや保冷バッグ、保冷剤をお持ちください。
■ 備考
2人様でレッスンを開催させていただきます。
1人様の場合は レッスンを中止させていただくこともございます。
その場合は お振込みいただきました受講料はご返金させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込(手数料は生徒様にてお願いします)でお願いいたします。お振込み確認後にご予約が確定いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
まことに勝手ながら お振込みいただきました受講料は 返金できません。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集