天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

天然酵母ベーグル

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あこ天然酵母、北海道江別産の小麦粉を使って作るもっちりした食感のベーグルです。
プレーン、チョコチップ、クランベリー、ごまなど5個作る予定です。レタスの煮込みスープをご試食いただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
北海道江別産の小麦粉を使って作るもっちりした食感のベーグルです。
サイドメニューとして レタスの煮込みスープをご紹介しご試食いただきます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、筆記用具、焼きあがったパン持ち帰り用の袋など。
■ 備考
3人様以上でレッスンを開催させていただきます。2人様以下の場合は 振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただきます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の10日前前後にご連絡をさせていただきます。
ご了承のほど よろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4日前からは レッスン料の全額をお願いいたします。

■ 全開催日時

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