天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
イタリア人が英語で教えるイタリア料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
オリーブオイル鑑定士のクリスティアーノ・デ・リッカルディスさんの、食材にこだわり、ご家庭でも作ることができるmama's tasteのイタリア料理レッスン第2弾。4品
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- チェチのスープ・マンマスタイル、アーティチョークのフリタータ、パンツァネッラ、ニョッキ・ポルチーニソースの4品を作ります。
基本的にはわかりやすい英語でのレッスンですが、わからないとことは日本人の奥様が通訳をされるので、英語に不安な方でも安心してご参加いただけます。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 食材のことを含めてメニューを説明し、講師が中心となって料理を作り、試食します。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具など。
- ■ 備考
- 外部講師のため、詳細につきましてはメールにてお問い合わせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ございませんが、今回は外部講師のため キャンセルはお受けできません。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |