天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

ミックスフルーツシフォンケーキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
北海道江別産の小麦粉を使って ミックスフルーツがたっぷり入ったシフォンケーキを作ります。
ふんわりとそしてもちっとした食感がおいしいですよ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
12月のクリスマスにちなみ ミックスフルーツシフォンケーキ(直径約16cm)を一人1台と サンタ柄のマフィン紙型(直径約6.5cm)を2個作る予定です。
焼き上がったシフォンを入れる箱やケースをお持ちください。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後 片付けをして終了となります。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、筆記用具、出来上がったケーキ入れるケースや箱など
■ 備考
3人様以上でレッスンを開催させていただきます。2人様以下の場合は 振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただきます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の10日前前後にご連絡をさせていただきます。
ご了承のほど よろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4日前からは レッスン料の全額をお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集