天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
Grandma's Nagoya Cuisine
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings.
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- 1.Three Deep-fried Shrimp Rice Balls(Tenmusu) 2.Kishimen Noodles 3.Sauteed Miso Marinated Chicken 4.Thick Omelet(Atsuyaki-tamago) 5.Basic Dashi stock 6.Matcha&Uiro(Japanese-style confectionery)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- Introduction of recipes. Cooking lesson. Tasting party.
- ■ 受講料
- 7,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- There's nothing special to prepare. Please come with casual clothes.
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(Can be paid through "PayPal" only)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- Lesson fees(7500yen) will be need to be payed when cancelling from 4 days before the class.
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
大竹 淳子 |
|
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |