天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo

(愛知県名古屋市昭和区)

スフレチーズケーキとサングリア風グラニタ

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
クリームチーズのおいしさはもちろんですが、しゅわしゅわっとした口どけ感が味わえるスフレチーズケーキを手作りしてみませんか

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
■ レッスンメニュー
蒸し焼きにして作るスフレチーズケーキ(直径16cmほど) 濃厚なチーズのコクとふんわりした食感が味わえます。
サングリア風(ワインに柑橘系の香りをつけたお酒)のグラニタ(シャーベット状の氷菓)のレシピをご紹介し、ご試食いただきます。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼き上がり後 片付けをして終了となります。
■ 受講料
2,300円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、三角巾、筆記用具、焼きあがったケーキを持ち帰る容器など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日 現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4~前日の場合は レッスン料の半額、当日は全額お願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集