天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室 manpyo
レアチーズケーキと紅茶のグラニタ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
クリームチーズのおいしさが存分に味わえるます。材料を混ぜ、ゼラチンで固めるレアチーズケーキは 火を使わないので失敗が少なく作りやすいですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階
- ■ レッスンメニュー
- コクがあるけど 後味すっきり滑らかなレアチーズケーキを作ります。
紅茶味のシャーベット状の氷菓のグラニタのレシピをご紹介し、ご試食いただきます。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。作り上げた後 片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 2,300円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、筆記用具、出来上がったケーキを持ち帰る際の保冷剤・保冷バッグなど
- ■ 備考
- 2人以下の場合は レッスン日の振り替えをお願いするか、レッスンを中止させていただく場合がございます。
その際は ご予約いただいたレッスン日の1週間前前後にご連絡をさせていただきます。
ご了承のほど よろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に 現金でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料等準備の都合上 4日前からキャンセル料をいただいております。
4~前日の場合は レッスン料の半額、当日は全額お願いいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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大竹 淳子 |
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もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。 製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。 永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。 プロフィール詳細をみる |