Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
1件
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
|
29
|
30
|
31
1件
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2024年 3月 1日 (金)
2024年 3月12日 (火)
2024年 3月13日 (水)
2024年 3月17日 (日)
2024年 3月19日 (火)
2024年 3月20日 (水)
2024年 3月27日 (水)
2024年 3月31日 (日)
先生情報 |
|
|
松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |