Salon de 食&花
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旬トウモロコシすり流し、豚の角煮がこんなに簡単に、写真が一枚しか載りません、こちらを見てくださいね。https://shokuhana.jp/
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- 体験
- 男性OK
料亭風、トウモロコシを昆布と塩のみのすり流し、こんなに美味しいのです。揚げ物もサクッと出来る、豚の角煮もこんなに簡単に。お家料亭。
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- トウモロコシのすり流し
ブタの角煮
鰹節揚げ
季節のご飯 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。
生徒さんからのリクエスト、家族にお土産、500円。今回はご飯と白身魚ゴボウ巻き揚げ。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |