Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

旬トウモロコシすり流し、豚の角煮がこんなに簡単に、写真が一枚しか載りません、こちらを見てくださいね。https://shokuhana.jp/

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
料亭風、トウモロコシを昆布と塩のみのすり流し、こんなに美味しいのです。揚げ物もサクッと出来る、豚の角煮もこんなに簡単に。お家料亭。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
トウモロコシのすり流し
ブタの角煮
鰹節揚げ
季節のご飯
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
■ 備考
調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。
生徒さんからのリクエスト、家族にお土産、500円。今回はご飯と白身魚ゴボウ巻き揚げ。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集