Salon de 食&花

Salon de 食&花

(神奈川県鎌倉市)

アルチェネロパスタお土産付きタイアップ、豚フィレ肉クレソン風味 他2品

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  体験
  •  男性OK
まったりとした美味しいゴボウのスープが出来上がりました。アルチェネロ、オーガニック全粒粉フッジリを使い簡単、美味!料理家のポットラックパーティーでお披露目、皆さまにお褒めいただきました。豚フィレ肉料理も簡単、クリスマスにも使えます。旬の鱈を使ったメニュー決まりました。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 鎌倉市 津西
■ レッスンメニュー
サーモンと松の実でフッジリをいただく
豚フィレ肉のクレソン風味
ゴボウのまったりスープ
旬のタラを使った料理
デザート盛り
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記具、ハンドタオル
■ 備考
調理中、指輪はお外しください。素足の方は靴下をご用意ください。
男性は紹介のみお受けいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 2日前は60%、前日キャンセル70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
振り替えもお受けいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集