Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
フラワーアレンジメントを基本の型からじっくり入れる&一品料理盛り付け
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
一品料理レッスン&フラワーアレンジメントを基本から学びお持ち帰り。フラワーアレンジを深く知ります。
今月はフラワー花束の作り方、スパイラル。素敵に花束を作りましょう💐
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。
5月の一品もお楽しみに。
今月はフラワー花束の作り方、スパイラル。素敵に花束を作りましょう💐
料理は美味しさと華やかな盛り付けを。
5月の一品もお楽しみに。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- フラワーアレンジメント 基本の形から勉強、生けていきます。
料理一品は簡単に美味しく調理、必ず作りたくなるその一品を - ■ レッスン内容
- テーブルコーディネート
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡フラワーアレンジメント➡調理➡盛り付け➡試食➡デザートとお茶
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、花ばさみ、フラワーアレンジメントお持ち帰り袋、筆記具、ハンドタオル
- ■ 備考
- 花器がお高い時は7500円になります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 振替レッスン可能
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |