Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 男性OK
老化防止は体にAGE糖化となるものを極力入れない事、食材調理法をお伝えします。腸活の仕方、その後には良い食品を食べて行くことも大切です。オーガニックアルチェネロ全粒粉パスタ料理としてカリフラワーライス・こな納豆・塩生地包み焼き。たんぱく質は焼き目が美味しい、しかし、体の中で糖化してしまいます。今回はそのような点と炭水化物に変わるものを探ります。しかし、人間美味しいものを食べたい。もう一品はデザート❣栄養化の高いアボガドを使ったレアチーズケーキ、低脂質そして熱を加えない、糖化物質をなるべく作らない一品です。そこからの私が今もやる週一断食の結果そして個人差がある事・・・一緒にトライしませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- アルチェネロパスタ料理
豚肉の塩生地包み焼きシャンピニオンソースで
アボガドのレアチーズケーキ
カリフラワーライスとライスに代わるものは
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
6500円チケットお持ちの方は来年2月までお使いください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |