Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
いよいよ春メニュー・お洒落なフレンチ風
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 男性OK
フレンチ風、ホタテ貝の前菜など初夏の風、上品スペアリブ、ニンニクが入りません。
キッシュを簡単に仕上げる。エビのムースも美味です🦐
4月から食品の値上がりにより、心苦しいのですがレッスン代を6500円にさせてくださいませ。よろしくお願いいたします。
キッシュを簡単に仕上げる。エビのムースも美味です🦐
4月から食品の値上がりにより、心苦しいのですがレッスン代を6500円にさせてくださいませ。よろしくお願いいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- フランス風ホタテ貝の前菜
上品美味しい、これがスペアリブ!!
簡単、間違いなしのエビのムース🦐
マッシュルームのキッシュ🍄 腕を上げたと家族の感想❤️
エビのムース。
マッシュルームとベーコンのキッシュ
テーブルコーディネートもお楽しみに - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 備考
- 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |