Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン オンライン、最高のカルボナーラ・短時間ローマ風鶏の煮込み
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
美味しいカルボナーラを食べたい方❣ご参加お待ちしております。骨付き鶏の煮込みを短時間勝負、濃くのある一品に。
簡単にアミューズメント、里芋で作りますよ、フードプロッセッサーで砕きます。調理は皆様と同時進行!調理後はご自宅の夕食💛皆様と会話を楽しみながら美味しいオンラインレッスンを目標としております。お待ちしております。
簡単にアミューズメント、里芋で作りますよ、フードプロッセッサーで砕きます。調理は皆様と同時進行!調理後はご自宅の夕食💛皆様と会話を楽しみながら美味しいオンラインレッスンを目標としております。お待ちしております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomオンラインレッスン
- ■ レッスンメニュー
- 小さなココット・アミューズメント
本格的なカルボナーラ
ローマ風鶏肉の煮込み - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 30分前から入室可能、材料下準備の確認
自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
- ■ 備考
- Zoomオンライン、入り方の説明は不要でしょうか?
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが当日のキャンセルは半額頂戴いたします。翌月に振り替えもお受けいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |