Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リクエストメニュー鶏の丸焼き・クリスマスではありませんが
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
クリスマステーブルを華やかにする鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!人気メニュー。夏ですがリクエスト頂き開催。パスタのリクエストもあり、パスタ料理、夏の前菜をご一緒に。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!人気メニュー。鶏のお腹にはレバーライスを入れます。レバー嫌いの生徒さんもぱっくり!美味!のお品です。ミンチ肉とほうれん草のパスタ、夏の前菜は今年の夏のお野菜を感じてメニュー構成をします。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方は指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |