Salon de 食&花
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好評アメリカンビーフ第二弾美味しく頂く。セロリのトマト煮など
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赤身とサシのバランスの良いアメリカンビーフを油で揚げてフィンガーステーキに。そのまま食べても豪華サンドイッチにして春のピクニックメニュー。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- アメリカンビーフ、フィンガーフードに変身、衣をつけて揚げます。残りは贅沢、牛カツサンドに。クロスティーニにはツナ缶やチーズ、生ハムと華やかに、旨いクロスティーニのコツをお伝え。応用が利くセロリのトマト煮は野菜からの水分だけで煮る体に優しい濃縮味。蕎麦の実サラダも作り、さて、春です。ピクニック出かけましょう。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |