Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏にぴったりレモンパスタに夏野菜満載
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
季節は夏!夏野菜メニューです。夏バテ防止にレモン1個を1人前のパスタソースに入れます。口当たりも夏に清々しいパスタにムース。
ブルーベリーの収穫の季節、鶏のソースに。デザートは夏果物ジュース。
ブルーベリーの収穫の季節、鶏のソースに。デザートは夏果物ジュース。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- 疲労回復、1人前にレモン1個が入るパスタソースはお味も好評です。涼しげなパプリカムース。ブルーベリーの収穫の季節、鶏肉をブルーベリーバルサミコソースでいただきます。スイカジュースをデザートに飲みやすいジュースです。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクとメニューの説明→実習→試食→お片付け→デザートお茶と
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 備考
- 紹介で男性もお受けいたします。
調理前に指輪はお外しください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の郵便局にに2日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料費の都合上、2日前から当日のキャンセルは半額を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |