Salon de 食&花
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夏野菜レッスン ズッキーニにサルティンボッカ
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ズッキーニをグラタン容器ボートに、こんもり乗せて焼き上げます。サルティンボッカはセージが売られるこの季節に生ハムで巻きソースが美味しい。ズッキーニ&クルミでパスタを絡めペンネでいただきます。
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 津西
- ■ レッスンメニュー
- サルティンボッカ マシュウルーム添え。ズッキニのグラタン。ズッキーニとクルミ ショーとパスタで。季節のサラダ。
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- ウエルカムドリンクを頂きながらレシピ説明後、実習に入ります。試食、かたずけ後にはデザートとお飲み物を。
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(指定の銀行に前日までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日、午前9時以降は半額のキャンセル料をいただきます。(材料費)よろしくお願いいたします。代理出席可能です。
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先生情報 |
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松浦 郁子 |
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |