低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier

(東京都国分寺市日吉町)

低温長時間発酵でつくる 『よもぎ餅あんぱん』

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ほんのりよもぎ香るふわふわ生地で求肥とあんこを包みます。
手作りの求肥は冷めてもトロトロ♪
けしの実をトッピングしてイングリッシュマフィン型を使い平焼きで仕上げます。
マフィン型もお持ち帰りいただけます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都国分寺市日吉町
■ レッスンメニュー
よもぎ餅あんぱん 9cm大 6個
(同量の仕込み生地)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、お一人様一台作成いただきます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋、保冷バッグ、保冷剤
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前まではキャンセル料無料、それ以降は全額お支払いただきます。

■ 全開催日時

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