Baan Reiko Thai cooking
11月のタイ料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
本格的なタイ料理を少人数制で作ります。完成後は試食タイム。楽しいおしゃべりをしながら美味しいタイ料理をいただきます。アットホームな教室です。おひとり様でもお気軽にお問い合わせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市金沢区 東朝比奈
- ■ レッスンメニュー
- 【ガイヤーン】タイ風焼き鳥。タイ東北地方の人気料理です。ビールがとまらない!【カオニャオ】タイのもち米【ソムタムケーロット】にんじんのソムタム。青パパイヤの代わりに、手に入りやすいにんじんで作ります。【クルワイトート】揚げバナナ。タイで人気の屋台デザートです。
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式で作ります。皆さんで楽しく試食をして終了。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名様
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り希望の場合はタッパー等。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 仕入れの関係上、3日前以降のキャンセルはお受けできません。レシピとお料理を取りに来ていただくか、お知り合いに託していただきますようお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
向田 玲子 |
|
2012〜2016年の間、タイ・バンコクに在住。 タイ料理の味わい深さに魅了され、タイ料理と野菜・フルーツのカービングを学ぶ。 2017年4月より自宅にてタイ料理教室を開催。 自宅でも簡単に作ることができるタイ料理をお伝えしたいと思います。 プロフィール詳細をみる |