マンツーマン料理教室レミュー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
簡単おしゃれな褒められクリスマスレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬の食材を使った、クリスマスにおすすめのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺
- ■ レッスンメニュー
- ①しっとり柔らかローストビーフ
②真鯛のカルパッチョ(仕入れ状況によりサーモンになる可能性あり)
③根菜たっぷりミネストローネ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 全てのメニューを実習形式で学びます。実習後、テーブルコーディネートをしたテーブルでみんなで食事をし、片付けをし、終了となります。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具(髪の長い方は)髪ゴム
- ■ 備考
- ①催行最少人数は4名とさせていただいております。
申し訳ございませんが、人数が集まらなかった場合は3日前までに不催行のご連絡をさせていただきます。ご了承ください。
②当料理教室では男性のみのご参加はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。
③少々お時間が前後することがございます
④開始時間の5分前にはお集まりください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセルにつきましては、3日前までに必ずご連絡をお願いいたしいます。
それ以降のキャンセルは、受講料の50%、前日・当日は食材の手配上100%を頂戴しますのでご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北村 みゆき |
|
フードコーディネーター/料理家 唎酒師 野菜ジュニアソムリエ 豆腐マイスター 1989年生まれ。石川県出身。 上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。 冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催 プロフィール詳細をみる |