旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

季節の手仕事、季節の料理 自家製オイスターソース作り(お土産付き)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
冬の手仕事
牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
◎ オイスターソース作り
◎牡蠣の広東風焼きそば
◎牡蠣の春巻き
◎牡蠣の麻婆豆腐
◎牡蠣粥
◎スープ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
説明後、デモンストレーション、実習、試食、片付け
*お魚のさばき方はありません。
■ 受講料
8,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・保冷バック・保冷剤
手拭き
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
✉uchinotable@gmail.com
クスパ“この教室から問い合わせる”
公式lineから line.ee/CHTUnd7
インスタグラムDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お問い合わせをお願い致します。

*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 
*住所 
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 

お申し込みしていただいた方皆さまに
事前振り込みをお願いしております。
お振込みの完了で参加が確定いたします。

※内容の一部が変更、
天候により中止になる場合があります。
※3人以上で開催
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open