旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

クリスマスランチ会 (牡蠣のオリーブオイル煮レシピ付き)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
\ クリスマスランチ会 /
@takakocookingclass

今年イルミネーションできらめく
季節がやってきました!

お魚のこと
@takakocookingclassのことを
知っていただきたくて
大人のクリスマスランチ会をご用意しました!

*お魚のさばき方はありません。

お魚捌くのは苦手だけど
お魚は楽しみたい!
どんなクラスか知りたいなどなど
そんな皆さまと楽しみたいと思います。
ぜひお気軽にお申込みくださいね!
(写真はイメージ)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
🪅真鯛のパイ包ディルソース
🪅牡蠣のオリーブオイル煮
🪅クリスマスサラダ
🪅 ビーツポタージュ
🪅バケット
🪅チョコレートケーキ
(コーヒー.紅茶つき)
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
お魚のさばき方はありません。ゆっくりお魚料理を楽しんでいただきます。
■ 受講料
3,500円(税込)
■ 定員
6名
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集