旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

お魚のさばき方 紅葉鯛

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  •  初心者歓迎
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。

こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!

少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。

別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。

※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。

※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
紅葉鯛
10月26日㈭
10月28日㈯
10月31日㈫

紅葉鯛と洋梨のマリネ
紅葉鯛の塩焼き柚子胡椒酢味噌
紅葉鯛の炒りごまだれ丼


各月,汁物・ごはん付き
※天候・交通事情により、内容、魚種の変更、または中止の場合があります。
3名さまより開催
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後に魚のさばき方デモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
インスタグラムDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お問い合わせをお願い致します。

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ご予約いただいた方に、
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お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前

※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。
※3人以上で開催
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■ 全開催日時

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