旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

季節の手仕事、季節の料理 自家製オイスターソース作り(お土産付き)

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  •  初心者歓迎
今回冬の手仕事は牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き

3月31日㈭空きがあります。
(2月11日現在)

お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
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uchinotable@gmail.comもしくは
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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ オイスターソース作り
■ 牡蠣の広東風焼きそば
■ 牡蠣の麻婆豆腐
■ 牡蠣と舞茸の炊き込みごはん
■ 長芋のすり流し椀
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
6,930円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
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お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前

※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
3名様より開催

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