旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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今回冬の手仕事は牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き
3月31日㈭空きがあります。
(2月11日現在)
お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
・お問い合わせ
・お申込みをお願い致します。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き
3月31日㈭空きがあります。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ■ オイスターソース作り
■ 牡蠣の広東風焼きそば
■ 牡蠣の麻婆豆腐
■ 牡蠣と舞茸の炊き込みごはん
■ 長芋のすり流し椀 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
- ■ 受講料
- 6,930円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、筆記用具
- ■ 備考
- 〈お申し込み・お問合せ〉
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お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前
※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
3名様より開催
■ 全開催日時
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先生情報 |
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奥田貴子 |
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2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |