旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

お魚のさばき方 紅葉鯛

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  •  初心者歓迎
秋に獲れる鯛を「紅葉鯛」といいます。
オレンジ色に輝き、
捌いていると脂が手につくほど
のっています。

おひとり一尾捌いてもらって
片身は姿造りにしてお持ち帰りに
片身はご一緒にお料理致します。
鯛の扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 鯛の姿造り(持ち帰り)
■ 鯛のお造り
■ 鯛皮の湯引き ねぎポン酢和え
■ きのこ汁

■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー
■ 備考
〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”よりお問い合わせお願い致します。

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ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。
☆締め切り各回開催日5日前
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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