旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

気軽に楽しむ鯛のパイ包み焼きレッスン(お持ち帰り)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
どんなお料理にも使えて
シンプルな味付けでも充分美味しい
のが魅力の鯛
作っていただいたお料理はお持ち帰りいただいて
お家で楽しんでいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
○ 鯛のパイ包み焼き
   (仕上がり約12㎝×15㎝ 2~3人分)

○ 鯛のカルパッチョサラダ仕立て
   ラビコットソース (2人分)

○ 鯛のあらと木の芽のごはん
            (2人分)
  
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー、マスク、手袋(必要な方)
     持ち帰り用のタッパー、
 ジプロックなど
■ 備考
■ お申し込み・お問合せ 
uchinotable@gmail.com
ご予約いただいた方に、
詳細のメールにてお送りいたします。

2名様より開催いたします。

☆お申し込み後のキャンセルについて
申し込み後のキャンセル、変更
返金はお断りさせて
いただいていますので
ご了承お願い申し上げます。

☆締め切り
各回開催日5日前
定員になり次第受付終了
定員になっていない場合は
お受けいたします。

※天候によっては魚種、内容の一部が変更、
新型肺炎により中止になる場合があります。
ご了承ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※当日のお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集