旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

牡蠣のオイル漬け

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  •  初心者歓迎
牡蠣を使った常備菜「牡蠣のオイル漬け」バケット、パスタやリゾットなどにアレンジしてもとってもおいしいです。作ったオイル漬けはお持ち帰り。牡蠣のチャウダーとバケットをご用意。ご試食していただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
■ 牡蠣のオイル漬け(兵庫県産牡蠣100g仕様8~10個)
  作っていただいてお持ち帰りしていただきます。

  牡蠣チャウダーとバケットの試食付き
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
3,800円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具、タッパーもしくは瓶
■ 備考
お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。

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☆締め切り
各回開
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