旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

秋の味覚 旬を味わいつくす料理教室 さごし(鰆) 京都

このレッスンをフォローする
京都町家「錦の家」にておひとり一尾さごし(鰆)を捌いてお料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も学べます。初めての方も大歓迎!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市中京区三文字町570
■ レッスンメニュー
■ さごしのチゲ鍋仕立て
■ 焼きさごしの香味だれ
■ さごしの揚げ生姜ごはん
■ さごしの香菜柚子蒸し
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
10名
■ 持ち物
エプロン、手拭き、筆記用具
■ 備考
 お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。

*お名前(ふりがな) 
※フルネームでお願いいたします。
*郵便番号 *住所 
*電話番号(当日連絡がとれる電話番号) 
*E-maiアドレス
ご予約いただいた方に、
お振込のご案内をメールにてお送りいたします。
お振込みの完了で参加が確定いたします。

☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、
こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが
間違っている可能性もございますので、
念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。

☆締め切り
各回開催日7日前
定員になり次第
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。
ご了承ください。
台風や、警報が出ている場合中止になる可能性があります。
2名様より開催

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集