旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

旬を味わいつくす料理教室【鱧】

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夏の終わりから身を肥やし、ますます美味しくなる鱧を
「名残り鱧」といいます。
贅沢に鱧をおひとり一本味わいつくしていただきます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■ レッスンメニュー
・鱧の棒寿司
・鱧の吸い物
・茄子の田楽
・柿の白和え
・小豆羹
(鱧は下処理した状態です)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
初回受講の方はお振込みをお願いしております。
■ 受講料
4,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回受講の方はお振込みをお願いしております。)
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