旬の魚菜を味わいつくす料理教室
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旬を味わいつくす料理教室【鱧】
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- 初心者歓迎
夏の終わりから身を肥やし、ますます美味しくなる鱧を
「名残り鱧」といいます。
贅沢に鱧をおひとり一本味わいつくしていただきます。
「名残り鱧」といいます。
贅沢に鱧をおひとり一本味わいつくしていただきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
- ■ レッスンメニュー
- ・鱧の棒寿司
・鱧の吸い物
・茄子の田楽
・柿の白和え
・小豆羹
(鱧は下処理した状態です) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 初回受講の方はお振込みをお願いしております。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回受講の方はお振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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奥田貴子 |
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2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中 2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 プロフィール詳細をみる |