piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11,12月の特別料理レッスンは栗ご飯VS海鮮おこげ!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
秋にぴったりな料理をピックアップしました!
栗ご飯&チーズデミグラス煮込みハンバーグか、海鮮おこげ&ハイブリッドなエビチリ春巻きあなたはどちらを選びますか?
1回完結レッスン、お好きな料理だけを受講できます!
どちらも破格の4500円で約4人前をお持ち帰りいただきます!
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
栗ご飯&チーズデミグラス煮込みハンバーグか、海鮮おこげ&ハイブリッドなエビチリ春巻きあなたはどちらを選びますか?
1回完結レッスン、お好きな料理だけを受講できます!
どちらも破格の4500円で約4人前をお持ち帰りいただきます!
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスンも受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ~海鮮おこげとエビチリ春巻き~
☆サクサクとろーり海鮮おこげ
☆エビチリ春巻き
☆きゅうりとザーサイの和え物
☆レモンティーゼリー(ゼリーをいれるカップはこちらで用意してます)
※海鮮おこげは出来立ての「ジュワッ」という音をご自宅で出したい方はおこげを揚げずにお持ち帰り、ご自宅で揚げていただきます。ご自宅で揚げるのが困難でしたら教室で揚げてお持ち帰りいただきますが、おこげ独特の音は出ませんのでご了承下さい。
~栗ご飯とチーズデミグラス煮込みハンバーグ~
☆鍋炊き栗ご飯
☆チーズデミグラス煮込みハンバーグ
☆りんごと春菊のサラダ
☆カスタードアップルパイ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明しながらの実習形式のレッスン。作った料理はすべてお持ち帰り、試食タイムやティータイムはありません。
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 料理を入れるタッパーや保存袋(欲しい方、500円でお譲りいたします)、持ち運び用の袋(大きめのエコバックや保冷バックなど)マスク、エプロン、ハンドタオル、スリッパ(随時貸し出し有り。自宅で洗濯、除菌したもの。マスクは使い捨て有ります)お飲み物(喉が乾く方、ご自由にお飲み下さい)
- ■ 備考
- コロナ対策しっかりしております。マスク、換気、手洗い、消毒のご理解とご協力をお願いいたします。
※レッスン当日は検温をお願いいたします。発熱での当日キャンセルはキャンセル料金を考慮させていただきますので無理をなさらないよう、ご協力をお願いいたします。
※私を含め同居家族の健康状態により、当日の急なレッスン中止、休講があるかもしれない事をご理解お願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限りましてレッスン料金は前払い(お振込み)でお願いしております。お振込みの確認が出来ましたらご予約確定いたしまして自宅教室の住所詳細と地図が表示されます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは2日前まで、振り込み返金はいたしませんのでご予約の振り替えをお早めにお願いいたします。前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額をキャンセル料金とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |