お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

\今年最後!/クリスマスレッスン♪

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
【重要 】
※レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。レッスン予約からお申し込みの場合は、一旦キャンセルさせていただき改めてこちらからご連絡いたします。

2023年の締めくくり!クリスマスレッスンです♪

ケーキの実習はサンタの帽子をイメージしたケーキ♪
チョコレートのタルトにフランボワーズのムース、
真っ赤なグラサージュで仕上げます♪

ランチは、是非ぜひ召し上がっていただきたい
手作りピッツァに、
野菜たっぷりの前菜。
スモークサーモン風サーモンや
パリパリに焼き上げるチキンをご紹介します!

ランチのレシピも付きますよ♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 杉並区 井草
■ レッスンメニュー
■レッスン内容
クリスマスケーキ(プチガトー)6個お持ち帰り、
前菜、ナポリピッツァ、メイン(チキン)、ケーキの試食、
、写真付きレシピ、お飲み物(スパークリングワイン)、材料費を含みます。

■持ち物
エプロン、筆記用具、タッパーなど持ち帰り用のケース、保冷剤、保冷バッグ

詳しくはブログをどうぞ♪
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師のデモ後におひとり様ずつ実習して頂きます。
ランチタイムは、ゆっくりお楽しみください♪

※タルト生地など、一部デモのみ、差し替えがあります。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
●持ち物 エプロン、筆記用具。持ち帰り用保冷バッグ、保冷剤、マフィンサイズのプチガトー6個が入る密閉容器。(ジップロックコンテナ1,900ml程度のタッパーが便利です)
■ 備考
※重要※
●レッスンのご予約は「この教室へ問い合わせ」ボタンからお申し込みください。

●食物アレルギーのある方は、事前にその旨を必ずご連絡下さい。
●過去に強いアナフィラキシーがあったり、今後重篤な反応を起こす可能性がある場合など、血液検査の結果や、家庭での経口摂取状況を伺い、ご予約をお受けできない場合があります。
また、調理器具や設備などは、通常のアレルギー非対応レッスンと同じもので行うことをご了承いただける方のみ、ご予約をお願い致します。

ご不明点は、遠慮なく事前にご相談下さいませ。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集