ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 体験
- 初心者歓迎
- デモのみ
レッスン写真 他4枚
*ローチョコレートマイスター中級講座*
(初級受講の方が対象です)
【ローチョコレートの応用】
制作↓
◇ホワイトチョコレート
◇カラフルチョコレート(雑誌にも掲載されたマーメイドや地球チョコレートなど)
◇ジャンドゥーヤ(Rawの素材で作るテクニック)
◇パヴェドジュネーブ(生チョコレート)
◇チョコレートトリュフ
◇ローキャラメル(薬膳キャラメル)
など
座学:ボンボンショコラとは、様々なボンボンショコラ、
3ステップで学べます
初級 基本のローチョコレート
中級 ローチョコレートの応用①
上級 ローチョコレートの応用②
オンラインも開催中 お問合せください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローチョコレートの制作と試食
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 作り方の説明、実習、ローチョコレート試食
- ■ 受講料
- 26,400円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、保冷剤、保冷バック
- ■ 備考
- ローチョコレートマイスター講座
受講後課題提出
↓
ローチョコレートマイスター認定
ローチョコレートマイスター認定インストラクター
インストラクター課題提出
ローチョコレートマイスター講座を開講できます。
さらに→ローショコラティエ…ローチョコレートマイスター認定インストラクター育成講師
ローパティシエ認定講師とローーチョコレートマイスター認定講師の2つを取得した方がローショコラティエとなります
お振込の場合は直接お問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |