点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
そして、油條・黒米おにぎり・にら焼き饅頭・シャントウジャンなどの台湾🇹🇼食卓で、バイキング方式でおもてなしをいたします♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- ★小籠包2時間包みます。全てお土産になります。
ランチバイキング (レシピあり)
★中華揚げパン《油条》
★黒米おにぎり(油条入り)
★シェンドウジャン《豆乳スープ》 他 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 クッキング ランチ 片付け
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル
- ■ 備考
- このレッスンは、はじめましての方も、復習の方も、皆大好きな小籠包をたくさん練習しましまう!!!
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金とPayPayでお支払いください。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前までにご連絡いただければキャンセル料金は発生しません。前日は、ご連絡あった場合は、半額頂きます。当日は、全額また、無断でキャンセルの場合は、全額キャンセル料金を頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |