点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

♥️潮州粉果(ちょうしゅうふんこう)豆苗と貝柱の蒸し餃子(アラカルトレッスン)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー8人
潮州風五目蒸し餃子です!
海老蒸し餃子の生地に似ていますが、麺棒で作ります☺️豚肉・ニラ・ピーナッツ・海老等から作る五目餡を もちっとした翡翠色生地で包みます。もう一品は、豆苗と貝柱の透明生地です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
★薬膳座学
★レシピ説明
★実習
★試食
★ランチ
■ レッスン内容
中華料理
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン タオル タッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払ください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日までご連絡いただいた場合はキャンセル料はいただきません。当日は全額いただきます

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集