点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

海老ニラ饅頭&黒胡麻饅頭♪

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー10人
浮き粉をつかった透明かつもちっとした生地で、ニラと豚肉の餡をぎっしり包んで蒸しあげ、カリッと両面を煎り焼きしたら出来上がり!!カリッ&もちっ!胡麻餡にナッツを混ぜた餡を包んだ饅頭も美味しいです❤️

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
ニラ饅頭 12個 (お土産になります)
胡麻餡饅頭 12個 (お土産になります)
季節の野菜の和え物
薬膳soup
点心2
中国茶
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
座がく→デモンストレーション→実習→片付け→試食→lunch→お土産を詰めて解散♪
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン タッパー タオル 品質
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日迄にご連絡いただければ キャンセル料金は頂きません。当日は半額頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集