点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
NEW パイナップルケーキ❤
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
- ■ レッスンメニュー
- パイナップルケーキ
中国茶
季節のスープ
トンポーロ― - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ①季節の野菜の座学②デモンストレーション③実践④パッケージ⑤点心&薬膳ランチ
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日までにご連絡いただければキャンセル料をいただきます。
当日は半額頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |