点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

えび蒸し餃子

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ぷりぷりの美味しい🎵蝦。それをこれまたぷりぷりの透明の生地で包みます。特別な包丁で皮をのばすんですよ🎵かなり上級🎵

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■ レッスンメニュー
レシピの説明のあと、実践!はあかおという中国の包丁で皮をのばします。そのあと包みかたを、レッスン。蒸して試食をして、お土産を作ります。最後に点心ランチを➰💕頂いてもらいます
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明のあと、実践!試食とお土産を作って 最後に点心ランチ➰💕
■ 受講料
6,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン お手拭きタオル タッパウェア 保冷バッグ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払頂きます)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日2000円。当日は3000円。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集