パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
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グルテンフリー*米粉肉まん作りの会
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- 初心者歓迎
- 女性限定
グルテンフリー米粉で作る肉まん作りです。蒸し器で蒸すと美味しいですが、フライパンで手軽に蒸し上げるコツもお伝えいたします。また、3種の具材の包み方の成形もお伝えいたします。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
- ■ レッスンメニュー
- ご試食時には、発酵調味料を使ったスープ、ハーブティーのワンプレートミニランチ楽しんでいただきます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→ミニランチ→質疑応答→終了
- ■ 受講料
- 6,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ、
- ■ 備考
- レシピ、ご自分で作った肉まんのお持ち帰り、ハーブティー、ミニランチ含みます
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシー ○3、2日前のキャンセル…受講料の50% ○前日、当日のキャンセル…受講料全額
キャンセル代金は後日指定口座へ入金をお願いしています。何卒ご理解のほど
■ 全開催日時
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先生情報 |
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糀*こめのはな |
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子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |